Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Bessich Wines Store

Privacy Policy

La tua Privacy:

Privacy Policy

I tuoi dati personali sono protetti da garanzia di riservatezza a norma della legge 196/2003 e verranno trattati per finalità gestionali e commerciali di vendita per corrispondenza. L’eventuale omissione dei dati minimi richiesti non ci permetterà di portare a termine la consegna dei prodotti qui in vendita.
La tua Privacy: il trattamento dei dati personali è finalizzato ad offrire la possibilità di acquistare prodotti per corrispondenza. Il Cliente potrà tranquillamente opporsi se lo ritiene opportuno senza alcun onere a suo carico. L’eventuale rifiuto comporterà la rinuncia a ricevere proposte commerciali.
-————————————————————-
TRATTAMENTO DEI DATI, INFORMATIVA EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N.196/03

Azienda Agricola Bessich Luciano Eredi s.s. in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali da Voi forniti o comunque raccolti per le finalità connesse all’esecuzione dell’Ordine, saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto del Decreto Legislativo n. 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali “ (di seguito anche “Codice”), secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la riservatezza e i diritti a Voi riconosciuti.

Tali dati saranno utilizzati per le finalità di seguito indicate:

a) adempimenti derivanti da obblighi normativi ivi inclusi quelli contabili e fiscali;

b) adempimenti derivanti dall’assunzione nei Vostri confronti di obblighi contrattuali;

c) archiviazione storica dei dati;

d) invio di comunicazioni commerciali e tecniche sui prodotti di Azienda Agricola Bessich Luciano Eredi s.s.

Il conferimento dei dati necessari all’adempimento di obblighi normativi è obbligatorio: il Vostro eventuale rifiuto di rispondere può comportare l’impossibilità di dar corso o proseguire i rapporti contrattuali intercorrenti tra le parti.

Azienda Agricola Bessich Luciano Eredi s.s. garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/03, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Azienda Agricola Bessich Luciano Eredi s.s garantisce l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del citato Codice, che riconosce alcuni diritti significativi, quale quello di ottenere, a cura del titolare, senza ritardo:

- la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

- l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora ci sia interesse, l’integrazione dei dati;

Ai sensi dell’art.7, è inoltre garantito il diritto di:

- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;

- opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano, previsto ai fini dell’informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Le informazioni richieste potranno essere utilizzate per informarvi dei nostri prodotti / servizi e per altre iniziative esclusivamente promozionali, secondo modalità strettamente necessarie a questi scopi. E’ possibile rivolgersi a Azienda Agricola Bessich Luciano Eredi s.s per prenderne visione, opporsi all’utilizzo, chiederne l’aggiornamento o la rettifica.

Titolare del trattamento è Azienda Agricola Bessich Luciano Eredi s.s. Responsabile del trattamento è Fabio Bessich.

Qualsiasi informazione o istanza potrà essere rivolta direttamente a Azienda Agricola Bessich Luciano Eredi s.s., località Tornielli, Roveredo in Piano (Pn) oppure scrivendo a bessich.cantina@gmail.com .

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback